Я подожду...

Елена Громцева
Я подожду, когда перегорит,
Когда горячность тела охладеет,
Когда рассудок нервы исцелит,   
И вера в силу чувства оскудеет…

Я подожду, когда я не смогу
Прощать тебе победы надо мною
И капли слёз на огненном снегу
Взойдут травой непрожитой весною…   

Я подожду, когда утихнет боль,
И шрамы станут новой тонкой кожей…
Я подожду, когда уйдёт любовь
Холодной сталью в бездну крепких ножен…


04 октября 2014


Замечательный отклик-посвящение
Дина Байтер "Ты подождёшь..." http://www.stihi.ru/2014/10/08/2427


плэйкаст:
лина71 "...я подожду..."