Мой личный Мир...

Иньфинити Любви
Я ухожу в свой Мир Стихов,
Чтоб не было так больно.
Скрываюсь, будто, от грехов,
Крича в реал "Довольно".
Ищу на ощупь Свет в других,
Чтоб не ослепнуть Тьмою.
И прячусь, словно, от родных,
Спасаясь вновь строкою...