Лампада

Найт Ингейл
Все спят,
Только горит лампада.
Ты от меня далеко… должно быть…
Ты прав,
Всё происходит как надо,
И от того так легко
Здесь жить

Я жду,
Время меняет законы,
Это не передать словами
Тому,
Кто любит такую погоду,
Но будет снова молчать
Во сне

Я жду,
Всё, что дано от природы
Это не изменить
С годами
Тому,
Кто просто уходит под воду
И будет тихо скучать
По мне