Поезд

Вероника Реналь 2
И так хотелось, чтобы ты сейчас услышал,
Внутри меня живущий идеал.
Дороги больше нет. Мой Поезд  умер, опоздал...
Сошел он  с рельсов - прямо под подвал.

Вонзился в землю с грохотом, иступленный кинжал.
Мой поезд умер, вроде бы и жаль.
Один кричу - никто не слышит. Я устал-
Внутри меня забытый Бог дремал.
 04.10.2014