Вдохновение

Таня Кутикина
Некто пролетел в полуночи,
Лишь крылом меня задев,
То ли дева, то ли юноша,
То ли ангел, то ли эльф.
Нечто разнеслось над омутом,
То ли плач, а то ли смех.
Главное, что сердце тронуто
Чем-то призрачным для всех.