боль

Мисс Эмили Уайт
эта зима нас медленно душит белым платком,
везде ты: в зеркалах, в глазах, в душе и во мне.
порой мысли совершенно не о том,
будто ты очнулся с ледяным телом на дне.

между рёбер у меня постоянно болит.
то ли сердце, душа? быть может бронхит,
забери меня из холода, не дай заболеть
заболеть тобой..ведь это на долго, могу умереть.

остаётся еле дышать с надеждой, что не уйдёшь;
дым сигарет нам не стерпеть, здесь всё не так
быть с тобой. быть с тобой. быть с тобой.
вот, что просит сердце,но в нём сейчас мрак.

я вижу свежие шрамы от синих ,как море, роз
мы с тобой, гуляя по парку, бежим далеко от небесных гроз.
сердце снова наполняет любовь, заглушая пустоту
нет, не надо. я никуда не пойду.

не заставляй меня видеть людей, там нет добра,
они вновь убили моих маленьких рыб.
увези меня за тысячу миль, подальше от серых витрин
туда, где для счастья не нужно никаких причин.
в прочем, нет. нет больше сил, просто уложи спать,

не думай, я вряд ли проснусь.не буди меня, следующие 300 лет
этот мир не измениться, толку просыпаться нет.

4.03.14