дно

Мисс Эмили Уайт
твое тело медленно тонет ко дну,
ты продала свое сердце, не сказав никому.
ты поверила в громкую сладкую ложь,
что ты всё для него, говорил - не уйдёшь.

как же больно и пусто стало в тебе ,
и никто не спросил: как живется на дне?
к чему тебе помощь от вредных людей,
тебе нужен твой мальчик, но стань ты умней.

отпустил он тебя, ушел с сердцем твоим,
а ты плакала ночью, не хотела забыть.
но всё кончено, девочка, пойми ты уже,
и найди себе верного, такого на дне.

4.04.14