Носок, пиво, сервелат...

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Заштопанный носок... мЕтиска
Юрий Юрьевич Лавров http://www.stihi.ru/2014/10/04/2775
Оставь мне сигареты, уходя,
Полбаночки початого пивка,
Таранки хвост, кружочек сервелата,
Кусок надкусанного шоколада,
Заштопанный  носок оставь,
Найдя второй, к нему добавь.
А лучше оставайся у меня.
Допьем полбаночки пивка,
Хвостом тараночки закусим,
Еще раз шоколад надкусим,
Носки в машинке постираем
И будем наслаждаться раем!

Носок, пиво, сервелат:
 
Мы славно время провели
И ты была неотразима.
Плевать, теперь я на мели,
Но сыт по горло от интима.

Носок заштопанный не тронь,
Он мне с утра ласкает душу.
Как для разведчика пароль
И он хорош взамен берушей.

Пивка полбаночки, таранка
И сигарет - бычков штук пять!
Носок заштопанный-огранка -
Чтоб вспоминать тебя опять!

Октябрь 2014г.