Элегия с ароматом дождя

Икатирина
Вместо того, чтобы делать уроки,
Ты загрустила и пишешь стихи.
В жизни становится больше мороки.
Мысли твои затмевают духи.

Теплых объятий его так немного...
Осень и блюз - твой дождливый дуэт.
Спутник единственный - это дорога,
Что сохранит навсегда твой секрет.

Новые строки ты перечитаешь,
Новые думы тебя обоймут.
Только одно ты всегда забываешь -
Твоих объяснений, увы, не поймут.