осеннее, депресивное

Александр Литевский
Пройденный, словно под пулями, день
Все пережито по новой
Тень не наводит уже на плетень
Да и не рушит основы
Будто по лезвию бритвы хожу
Мне не хватает экстрима
Водки бы выпить мне для куражу
Но не поможет, все мимо
--–------


Так вот и маюсь по жизни своей,
Точь, как  в пруду инстанция,
Где же то место, куда я прийду,
Где же последняя станция ......