Самый вкусный суп

Ольга Свиридова 4
Артёмке мама суп сварила
С курочкой и вермишелью.
Но Артёмка есть не хочет,
Хочет суп он с карамелью.

Иль хотя бы суп с зефиром,
Еще лучше с шоколадкой.
И заправлен не морковью,
А фруктовой мармеладкой.

-Из конфет суп самый вкусный.
Мама,сваришь мне такой?
Мать смеется:"Суп куриный
Съешь сначала,мой родной.

Будут,будут на десерт
И конфета,и печенье".
Уплетает суп Артёмка.
Суп у мамы объеденье.