Нет, Осень-это все же не Весна

Татьяна Булавина
Нет, Осень - это все же не Весна...
Блеснув нарядами, листвой присыпав землю,
Птиц проводив в далекие края,
Не умирает! Просто тихо дремлет
До Весны...

А может хорошо, что крыльев нет?
На юге красота... Но как же иней?
Сугробов бело-снежный, чистый свет?
И на снегу полоски лыжных линий
До Весны...

Какая красивая наша природа!
Мы видим снегА и дожди, и цветы!
Сибирь - четыре времени года,
Я их обожаю! Очень! А ты?


Рецензия на стихотворение Александра Евгеньевича Кузнецова"Осень"