Не играю. Не ищу. Не жду

Юлия Ивановна Пономаренко
Не играю. Не ищу. Не жду.
Просто в этом мире поднебесном
Мы с тобой играем в чехарду,
Пишем ноты огнестрельной песни.
Не ломаю. Не чиню. Пишу
Наш роман без лишних предисловий.
Просто я любить тебя спешу
Без врагов, соперниц и условий.
Не забуду. Не предам. Отдам,
Если же разлука неизбежна.
Я пойду по выжженным следам,
А со мною – память и надежда.