Памяти отца посвящается...

Наталья Юмагужина
За   окном    в    туманной    дымке
Ветер     грустно   завывает,
А    измученную      душу,
Ангел   в   небо   забирает...

***

"Жизнь   прожить - не   поле   перейти"   
На    полпути    внезапно     обрывается,
Где же,Боже  силы  мне   найти?!...
Когда    сердце    кровью    обливается.

Дрожит   в    руке   зажжённая   свеча,
Моей     щеки     своим     теплом   касается,
Это    папочки    любимого   душа,
В    этом   мире   со   мной    прощается.




Сердце   моего   отца   перестало  биться  29.09.2014г.
На  фото  мой  отец - Захарчевный  Яков  Васильевич 1938-2014