Держись!

Юлия Ивановна Пономаренко
Заколдованные сны.
Одинокие постели.
Хладнокровие весны –
Ежедневные метели.
Одиночества печать –
Опустевшие квартиры.
Просто разучились ждать,
А в душе одни лишь дыры.

Заторможенная жизнь –
Это следствие депрессий,
Крепко-накрепко держись,
Не страшась дурных процессий.
И замершая весна,
Обернется ярким светом!
Будет снова не до сна!
А спокойствие?
Да где там!