Осеннее оригами

Света Горецкая
Сиганула с ветки белка
Поглядеть, что за поделка.
Вот и мы посмотрим с вами:
Ворох листьев под ногами...
Ветер сделал оригами.


Оригами(япон)-древнее искусство складывания
фигурок из бумаги.

4.10. 2014