***

Бобо Даллоти
ниоткуда никто больше не придет
вырываю страницу оказалась последней
здесь земля спит здесь земля ждет лед
верь мне

что снег заметет осень
что сердце мое камнем в воду
убивают медленно и просто
проявляя при этом заботу