Мы останемся пеплом в воздухе...

Дария Росс
Мы останемся пеплом в воздухе,
Что осядет и в лужах скроется.
Наша память останется в облаке,
Что слезами из прошлого полнится.
И забудется всё что связано,
Было с нами цепями звонкими.
Мы останемся только в памяти,
Да и та постепенно смоется ...