Хрупкое Счастье

Артур Агамагомедов
О чем еще тут можно говорить?!
Ведь жизнь, она закрученней спирали.
За миг легко способны мы разбить
То хрупкое, что счастьем называли.
И сжечь мосты, из памяти стереть,
В порядок мысли привести стараясь.
Бездомного кота найти, пригреть,
Забававным играм мило улыбаясь..
А утром кофе тот же аромат..
Живешь героем черно-белой ленты..
Не те глаза.. не тот теперь в них взгляд -
В нем прошлого печальные фрагменты..
Но все пройдет.. ты верь и все пройдет..
Любовью сердце вновь заполыхает.
Судьба нарочно испытанья шлет,
И счастье легким в жизни не бывает.