Войны не надо

Натали Горбунова
Вновь отгремела канонада,
На час какой-то – тишина…
А нам с тобою очень надо,
Чтобы закончилась война!

А нам с тобой так мало надо,
Быть ночку вместе до зари…
Чтоб соловей пел серенады,
А ты б слова любви дарил…

Пр:
О любви
Хочу слышать слова.
И чтоб кругом
Потом голова…
И цвела, чтоб весна…
И двоим не до сна…
О любви
Хочу слышать слова.

Судьбу молю я о пощаде…
И свято верю – повезёт!
Ведь нам совсем немного надо,
Увидеть, как рассвет встаёт.

И ощутить травы прохладу,
И счёт минутам потерять…
Нам нужен мир! Войны не надо!
Пусть счастье в дом придёт опять!

Пр:
О любви
Хочу слышать слова.
И чтоб кругом
Потом голова…
И цвела, чтоб весна…
И двоим не до сна…
О любви
Хочу слышать слова.