Замела зима

Натали Горбунова
Хлопья снега
Ложились на аллею…
Где недавно
Зеленела трава.
Снег улёгся
Так рано, к сожаленью…
Но любовь
В нас ещё была жива.

И смеясь,
Ты мне улыбку дарила,
И казалось
Что будет так всегда…
Но случилось –
То ли счастье разбилось…
То ли не было
Его никогда.

Пр:
Замела
Зима
Всю округу и дома…
В чувствах тоже
Метель,
Не унять.
Замела
Зима,
День, что ночь – всё тьма…
Только что теперь зиму
Обвинять…

То ли времечко
Куда-то спешило.
То ли где-то
Потерялись в пути…
Наснежила, ох, зима,
Наснежила…
И друг к другу
Дорогу не найти.

А дороги две
Бегут наши рядом…
Неужели
Им уже не сойтись?
И нельзя
Двоим вернуться обратно…
А так хочется
Любовь нам спасти.

Пр:
Замела
Зима
Всю округу и дома…
В чувствах тоже
Метель,
Не унять.
Замела
Зима,
День, что ночь – всё тьма…
Только что теперь зиму
Обвинять…