Штопор поэта

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Поэт и штопор" Юрий Юрьевич Лавров
http://www.stihi.ru/2014/10/04/2612
Однажды поздним вечерком
Собрались за одним столом
Блондинка, штопор и поэт
С бутылкой рома tete-a-tete.
А перед тем, как  дать ответ,
Проделайте эксперимент.
Любую женщину возьмите
И трезвым с нею переспите.
Что скажет вам душа на это?
Наверно, зря я жду совета...

Штопор поэта:

Поэт был в штопоре, ну что ж,
Он рифмовал блондинку ночью.
Поэт устал от пьяных рож
И описал любовь воочью.

Сломался штопор вот беда,
Вино осталось недопитым.
А впрочем это ерунда,
Не каждый день писать нарытым.

С блондинкой трезвым переспал,
Тем самым совершил ошибку.
Мрачнее тучи утром встал,
Забыл бедняга про улыбку.

Октябрь 2014г