б. н

Мария Монтессори
что ты делаешь по ночам?
где же тебя окаянного носит?
я помню как клялись,божились друг другу
Что никто из нас другого не бросит.

я помню все ночи  что вместе с тобой проводили,
как ты спишь,прижимая колени мои своими.
когда потеряли?когда разлюбили?
А в прочем,по сути,а МЫ то хоть были?

два года прошло,пройдет еще шесть
мы встретимся точно,я знаю,я верю
и будет глупой казаться какая-то месть
я счастье горстями тебе отмерю.

я рада что ты сейчас не один,
ты только пожалуйста себя береги.