Немолодой женщине

Григорий Лазаревич Акопян
Женщина немолодая у окна
Дня закат багровый наблюдает.
В скорбном одиночестве она
Трудной жизни срок свой доживает
Годы-камни, ношу повседневную,
За порогом горочкой сложи,
Волосы седые, белоснежные
В гордую причёску уложи.
У всего  своё предназначенье,
Душу успокой и не тревожь.
Мысли нехорошие, вечерние
Пусть осенний смоет ливень-дождь

 04.10.2014