И где-то далеко

Анна Воронюк-Якович
И где-то далеко
Я слышу шум метро.
Прошу тебя, закрой глаза
И просто забери
Мое тепло.

Я знаю, где-то есть
Души людская честь,
Что ни рукой ни словом
Не прольет моей слезы
Злу в перевес.

И где-то далеко
Все так-же тяжело
За сердце мое молит Бога
Слезно моя мать,
Чтоб все прошло.

И где-то глубоко
Я слышу шум метро
Вы оглянитесь, люди!
Как же убегает жизнь
От нас легко.