Прекрасней Неба может быть одна Земля

Светлана Светлова-Ягодина
"Прекрасней неба может быть одна Земля!"-
Сказал мне муж... А я подумала: "А как же я?")))  - Добрава -http://www.stihi.ru/2014/10/04/5011

Вот так я продолжила:

Я думала, что нет меня прекрасней
и думала не надо объяснять.
Что без меня ты не познал бы счастья,
но ты не можешь этого понять.

Конечно Небо и Земля прекрасны,
но это всё дано от Бога нам.
А поцелуи, что всегда так страстны,
ну разве - не Божественный бальзам.

Но ничего я не сказала мужу,
я просто вечера дождусь опять.
И не смотря на зиму, и на стужу,
его я позову тогда гулять.

Звенит Земля от холода и снега,
а небо всё свинцовое висит.
И щёки раскраснелись вдруг от ветра,
не восторгает этот колорит.

Но я ему: - "Ты посмотри на Землю,
она оделась в белые снега.
Вот звёздочки на зимнем небе дремлют,
они рассыпаны, как жемчуга!"

Но муж дрожал и посинел, как слива,
подчёркивал всё это лунный свет.
"Любимая моя, ты так красива,
прекрасней никого на свете нет!"

2014г.