Источник

Валентин Столбун-Бармин
...Источник...

*Безмолвием Там шепчет  тишина...
*Сердца встречаются, все в трепетом покое.
*Пространство, где для мозга пустота,
*Летая, наполняют Души  в бесконечном поле...

*Непостижимое, безмерное, простое...
*И нежное, как Солнце на заре,
*И ненуждающееся в лишнем слове...
*Неспешно растворённое в Божественном тепле...

*В Душе святая благодарность...
*И источает Сердце беспредельный свет...
*И цельность, не желая парность,
*Безмерной Веры бережет обет.

Ане Сольс.
29 августа.