Во сне, порой, летаю я...

Ирина Дубильер
во сне, порой, летаю я:
там светляки по горным склонам:
я салютую им  и соловьям:
"Респект, пред тьмою неприклонным!"

лечу, лечу. рассвет. поля…
и  маки тАк кричат порочно,
что лён и грива ковыля,
скрывать спешат их у обочин.

Ух,жАворонок, утренний пилот!
и пАр белЁсый над  рекою...
мне так легко- душа поёт,
прилив любви и нет покоя!