***

Анна Шашева
Когда ты уйдёшь, позволь мне идти за тобой.
Знаю, что без тебя не выживу, поэтому, прошу,
Не оставляй меня, иначе я попросту умру.
Не смогу знать, что ты больше не рядом. Не смогу,
Не сумею искать тебя и не находить нигде более.
Прошу, будь со мной до последней капли боли.

Мой разум давно потерян. Я обезумел в безумном мире,
Где нет тебя. Где только я разбиваюсь на тысячи кусков.
А ты - моя яркая звезда, мерцаешь одиноко на небе.
Я провожу тебя взглядом до утра и всё. Нас двоих нет.
Остались только галактики, планеты и глупцы метеориты.
А где же мы? Мы под землю ещё вчера были зарыты.

Не связать и двух слов, зная, что не услышишь никогда.
И как мне удалось полюбить небесную звезду? Глупость.
Больно и опасно сидеть на иглах коварного Амура.
Кто тебя привёл ко мне? Кто к тебе привёл меня? Когда?
Что будем делать, если всё повернётся вспять, как прежде.
Будем ли плакать от любви, купаясь в лучах надежды?

Прости, звезда, что не могу защитить и не знаю ничего,
Что может как-то помочь тебе мерцать так ярко снова.
Прости, звезда, что слишком больно стало тебе от стрел.
Прости, что дурак Амур не смог попасть туда, куда нужно.
Молю тебя, любимая звезда, вернись на моё небо.
Пусть твоё мерцание будет везде, где я был или не был.

21:08:29