Храм добра

Григорий Лазаревич Акопян
Души Храм - есть вместилище Добра,
Не капище языческих пророчеств.
Тебе Свобода выбора дана:
Жить с Богом или в Одиночестве?
Когда ты одинок - ты уязвим
И силы зла витают над тобою.
Когда ты вместе с Господом живым,
Не овладеет Зло твоей Душою.

Наказ с небес : храните этот Храм!
И десять заповедей будут  в помощь вам.

04.10.2014