Меч Сонет 9

Армен Аванесов
Рука ее тяжелый держит меч,
Надежной стали, гарда без излишеств
Такой легко грехи любые спишет-
Взмахнув, отделит голову от плеч!

Неправым жизням  положив конец,
Униженных поднять с колен поможет,
Эй, зрители из царственной Vip ложи,
Подули ветры новые в стране!

Его хозяйка вне добра и зла,
Тверда как сталь, и каждый шаг рассчитан,
Ей по сердцу не кара, а защита
Но в душу тень сомнения вползла!

Долой раздумья, меч покрепче сжала,
Он стольких уже сбросил с пьедестала!