Живи минувшим в моих стихах

Аврора Бориэл
Живи минувшим в моих стихах,
последней каплей былого моря,
в котором я потерпела крах,
разбившись на миллион историй,

Которых мне не собрать в одну,
как слов, что к нашей учила встрече.
Я за приём благодарна дну,
за тёплый чай и за свет от свечек.

Сливайся с теми, которых нет,
что растворяются в массе многих.
Никто ещё не посмел тереть
о жизнь мою, как о коврик, ноги.

Имей мечту, и храни свой быт,
ищи свой угол в кругу любимых,
я не посмею тебя любить,
так проходи же смелее мимо.

Победы радость и боль потерь,
дели с кем хочешь, кричи хоть в зуммер,
я не услышу тебя теперь.
Живи, где хочешь, во мне ты умер!