Без прелюдий

Ксана Поликарпова
Обойдёмся, милый, без прелюдий.
У плиты стояла три часа,
Чтобы всё подать тебе на блюде.
Мне б прилечь..  а ты: Моя краса,
Ты побудь со мной, поулыбайся,
Разговор предметный заведём..
Если нет – то сразу раздевайся.
В тёмной комнате останемся вдвоём…

Я б, конечно, рада, только знаешь,
Я согласна на раздеться – и массаж.

И, уснувшую, ты пледом укрываешь.
Так вот и окончен вечер наш.


22:36
04.10.2014