Домолчаться до стихов

Луиза Зеленина
«Домолчаться до стихов…»
        (Мария Петровых)


«Домолчаться до стихов…», -
Сказано большим поэтом.
И бесценный смысл  строф,
Как набат звучит,  заветом.

Не бояться, не стенать,
Не молчать в угоду чью-то…
Душу в людях пробуждать,
Свет любви нести, как чудо.

«Домолчаться до стихов…»
04.10.2014