рябины куст... октябрь

Наталья Славянка
Октябрь. Изменился пейзаж.
Рябины куст простился с «оперением».
Жар-Птица растворилась в небесах,
Лишь задержалась на одно мгновение.

Природа, как по мостику, идёт
Из лета в зиму по опавшим листьям.
За годом год цветной кружится хоровод,
Меняя каждый день картину жизни.

04.10.2014г.


фото автора