Ты живёшь в моих мыслях...

Любовь Яшина
Ты живёшь в моём городе тайных мыслей.
Ранним утром, когда просыпаюсь,
Появляешься солнцем в небесной выси,
Я тихонько в ответ улыбаюсь.

Ты живёшь в моём городе улиц тесных
Днём вчерашним на суетных перекрёстках.
Уравнение с двумя неизвестными
Я решаю в прошедших вёснах.

Ты живёшь в моём городе вечеров синих
Тусклым светом в отражении чужих окон,
Тень на стенах и кружевом иней
В одиночестве тёмных стёкол.

Ты живёшь в моём городе... Ночь бессонна...
В тишине тёмных комнат и слов без смысла
Согреваюсь твоим тихим голосом -
Просто память... Мир без тебя - немыслим.

4.10.2014г.