Боюсь, что останусь непонятым

Линк Чумовски
Боюсь, что останусь непонятым
В чертогах пустого столетия
Гордясь настроеньем приподнятым
И мыслей забавных соцветием

Оставив разочарование
Заочно оплакав прощение
Взял и написал вдруг воззвание
Другому совсем поколению

Пегас отстучит мой копытами
Крылом муть разгонит табачную
И мысли остынут, забытыми
Но песнь, может, вспомнят удачную

В колоде, с различными мастями
Где козырь, души возвышение
Не битый чужими напастями
Готовый всегда к искушению

И вот, окрылённый наукою
Узнал в лет пятнадцать, не ранее
Что девочки тоже ведь пукают
Порою… мальчишек поганее

А думал, что плоть их из фантиков
Узнал, стала жизнь сущей мукою
Вот так и не станет романтиков
Узнав, что и девочки пукают