Я так хочу быть мгновеньем тебя...

Яков Босых
Я так хочу быть мгновеньем тебя,
Сесть с тобой рядом в ночи у огня.
Просто молчать слушать треск от костра,
Греться от пламени веря в себя.

Я протяну тебе свою ладонь,
Ты покажи путь судьбы роковой.
Что меня ждёт и куда путь, далёк,
Что я найду и познаю урок.

Дай мне поверить в себя, как в тебя,
Чтоб твоё пламя согрело меня,
Чтоб не погасло свеченье огня,
В мире, где правят страданье и тьма.

Я так хочу быть мгновеньем тебя,
Чтоб ты прошёл этот путь за меня.
Что бы ладонь моя была крепка,
Когда мир разорвёт её жалом гвоздя.