Время - не лечит..

Влад Щч
Время - не лечит!..
Оно лишь калечит!..
Почти уж год прошел, как ты ушла
И больше времени, что я тебя не видел.

Что не день, то больше рана на душе,
Все сильней в сердце боль потери,
Горечь слез все сильнее обжигает -
Мое лицо и отравляет сознание - безысходность.. 

Сознание на миг - затуманит алкоголь.
На сердце боль - внеочередная сигарета,
До тех пор, как не заболит голова -
От отравления никотином.
Что дальше, если они не помогают..
Слезы на щеках прикроет борода,
А глаза накинет тень - козырек от восмиклинки.

Да только все это тувта!
Сколько себя не обманывай, не кори, не убеждай..
От себя не убежать!
Отравлен голос и красные глаза,
Пьяная походка, сутулая осанка..
Куда все катиться?..

Прошу, Тебя, верни меня назад!..