Цифровые полёты

Маргарита Семушина
От Москвы до степей Забайкалья
Ты рисуешь сегодня маршрут.

"Не скучай" - говорил, улетая,
Только разве ж тут можно уснуть?

Эшелоны, перроны, расчёты,
Целый мир на руках у меня,

По экрану плывут самолёты,
Наблюдая, в них - мысленно я,

Пока ты восход солнца встречаешь,
Я свет звёзд собираю рукой,

Только ты ещё даже не знаешь:
Я всю ночь пролетала с тобой