Ах Астахова!

Наталья Бухдрукер
эмоции и впечатления от концерта Ирины Астаховой в Северодвинске (4 октября 2014 года)

***
Мы так признательны, Ирина,
Поклон нижайший, до земли!
Вы души тронули словами,
А взглядом - сердце, и внутри
У многих дрогнуло, ожило
То, что должно бы вечно жить...
Стихи Астаховой - лекарство,
Что всем на свете нужно пить!))