Все что можно

Ксения Рычкова
Я не могу тебе ответить на звонок,
Я весь в июле прошлом растворился
На лунный свет и свет дорожный поделился,
Искал дождя и от дождя промок,
Под веки спрятался,цветными мушками забился.
Я не хотел сегодня приходить к тебе,
Я специально потерял ключи от дома,
Я ночевал у близких и едва знакомых,
Я пил незнамо что,незнамо где.
Я раздарил свои вчерашние стихи,
И завершил свои вчерашние дела.
Я сделал все что можно "вопреки",
А ты,без всякого усилья, не смогла.