Love conquers all. deep purple

Андрей Полинкин
ВСЁ  ПОКОРЯЕТСЯ ЛЮБВИ.

Похоже, ждёт меня финал,
Готов на расставание с мечтами.
Кого я там, в ночи искал,
Там, за туманностей садами?
Ради друзей на всё готов,
Я мчусь во тьмы густой покров.

Пускай растрачу свою жизнь,
Снесу перед собой любую стену,
Чтоб получить твою любовь,
Я заплачу любую цену.

А завтра, отправляясь в долгий путь,
Я вместе солнцем встану - в новый мир шагнуть.
Не смогут передать воспоминания мои
Слова, о моих чувствах и моей любви.

Дорога может упереться в вечность
И дни скитаний будут не легки,
Не раз слезами оплачу свою беспечность -
Найти и покориться вновь любви.

Есть тайны в твоём сердце, знаю,
Где раны, не зажившие хранишь свои.
Все муки эти я прошёл и понимаю,
Всё покоряется когда-нибудь любви.
Она продлится жизнь, пронзая бесконечность,
Кто покоряется любви, уходит в вечность.