***

Людмила Писарь
Наступили холода. Снова осень.
Молча в зеркало взгляну: волос в проседь.
Очень хочется порой тебя видеть.
Чем же я смогла тебя так обидеть?

Вспоминаю иногда тихий голос,
Твой короткий и подстриженный волос.
Пусть уходит грусть-печаль на рассвете.
Лучше нету никого в белом свете.