До свиданья

Ксения Рычкова
Вот и все,уже не интересно
С кем встречаешь утро ты,
Я сожгу сегодня бездну,
Это даже не мосты.
До свиданья, так уж до свиданья!
Я не помню зла,не помню доброты.
Ни одной причины для прощанья,
Ни единой...кроме пустоты.