От Алексея Галова

Хивря
Если вдруг всё надоело,
Если заболело тело,
Ты на жизнь не кипятись-
     Иегове помолись!
Если всё настолько сложно:
Жить так больше невозможно!
На колени встань, крепись-
      Иегове помолись!
Смотришь ты на жизнь плачевно:
Всё уныло, однодневно...
Не ругайся и не злись-
       Иегове помолись!
И дорога в километры
Превратится в миллиметры.
Бог услышит, всё раскроет,
По другому жизнь настроит.
    Надо минимум  терпенья,
     Понимания без сомненья.
     Помни лишь всего три слова:
     ИМЯ БОГА-ИЕГОВА!