А мы с тобой в прозрачном городе

Нина Павлова 24
А мы с тобой в прозрачном городе,
А он прозрачный от дождей,
И нет для грусти нынче повода,
Гуляем мы среди аллей.
Твоим дыханием согрета,
Щебечет птахою душа,
И эхом отзовётся лето,
Под шум осеннего дождя.
====
Музыка дождя - мелодия любви в работах английского художника Jeff Rowland