Давай, скажи, что я никчемная

Ирина Корнева1
Давай, скажи, что я никчемная
И не такая, о которой ты мечтал!
Что вспыльчива и не бываю добрая,
Да и вообще, не та, что ты искал!

Давай, ударь словами побольнее,
Ведь ты ж мужчина, ты же просто Лев!
Тебе хотелось бы такую - послабее,
Чтоб трепетала, когда ты играешь гнев!

Чтоб хлопала глазами, когда больно,
Не истерила, не высказывалась в лоб.
Уж был ты тогда собой довольным,
И сердцем чувствовал своим - ты Бог!

Прости, хороший мой, мы просто не совпали,
Плохой характер мой не искоренить.
Я много раз могу в колени падать,
Но когда встану - то тебе не быть!