Уйду...

Лора Козельская
Уйду, немного поцарапав
Дверь на прощанье, и замок
Потрогаю когтистой лапой,
Чтоб ты забыть меня не смог.

Но сердце больше не трепещет
От ужаса, что на века
Лишаюсь я любимой вещи,
Простой, как блюдце молока.