Last but not least - всё впереди...

Ирина Голыгина
В душе молитвы как страдания веков.
В глазах печаль как боль истерзанных сердец,
И взгляд заряжен выстрелом в глухих богов.
Постой! Не знаешь уготовленный венец.
Не можешь быть смиренным - станешь дерзновен.
Ещё не пройдены надежд живых пути.
В холодных венах закипает кровь... Измен
Не избежать? Но сможешь ли опять простить?
Реальность ракурсы меняет! Берегись:
Целующий предаст, любви оплакав срок.
Увидев в Небе тонкий света луч, молись.
Last but not least? Ждёт не один ещё виток...

*Last but not least. С английского: Последнее по счету, но не по важности.